Les 50 recettes du Père Ducros. Il se décarcasse et ça change tout !

Par : Audrey Cosson

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages106
  • PrésentationRelié
  • Poids0.418 kg
  • Dimensions12,9 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-01-238549-8
  • EAN9782012385498
  • Date de parution18/09/2013
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeAmélie Roche

Résumé

Indémodables et incontournables depuis 50 ans, les herbes et épices Ducros exaltent la saveur de vos plats. Découvrez les vertus des épices, alliées minceur et santé, à travers une trentaine de recettes. Gigot d'agneau caramélisé et ses petits légumes, Sauté de porc à l'italienne, Pancakes framboises-cannelle. Elles sont toutes là !
Indémodables et incontournables depuis 50 ans, les herbes et épices Ducros exaltent la saveur de vos plats. Découvrez les vertus des épices, alliées minceur et santé, à travers une trentaine de recettes. Gigot d'agneau caramélisé et ses petits légumes, Sauté de porc à l'italienne, Pancakes framboises-cannelle. Elles sont toutes là !
Lentilles, pois chiches et cie
Isabelle Guerre, Clémence Roquefort, Amandine Bernardi, Audrey Cosson
Grand Format
5,95 €