Légumes - 60 techniques, 500 pas à pas

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Thierry Molinengo - Légumes - 60 techniques, 500 pas à pas.
Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins,... Lire la suite
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Résumé

Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ? Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-7050-4
  • EAN
    9782732470504
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    0.788 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 24,7 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Molinengo

Thierry Molinengo est chef de cuisine. Il est formateur à l'Atelier de Guy Martin et travaille au prestigieux Grand Véfour. En tant que grand pédagogue culinaire, il propose un workshop sur les légumes.

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