Le vin naturellement - Les meilleurs vins naturels, biologiques et biodynamiques autour du monde - Grand Format

Kim Lightbody

(Photographe)

,

Anaïs de Vita

(Traducteur)

Note moyenne 
Jane Anson - Le vin naturellement - Les meilleurs vins naturels, biologiques et biodynamiques autour du monde.
Le vin est avant tout un produit de terroir, mais désormais, il s'inscrit aussi dans la liste des acteurs éco-responsables, une dynamique qui nous préoccupe... Lire la suite
-60% 12,00 € 29,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le vin est avant tout un produit de terroir, mais désormais, il s'inscrit aussi dans la liste des acteurs éco-responsables, une dynamique qui nous préoccupe tous aujourd'hui. Depuis quelques années, nous nous inquiétons de la provenance de ce que nous mangeons, mais qu'en est-il de celle de ce que nous buvons ? Découvrez dans ce livre, un panorama des meilleurs vins biologiques, biodynamiques et nature, qu'ils soient français ou étrangers, assortis de combinaisons gourmandes pour déguster au mieux ces nouveaux cépages certifiés sans additifs.
Rencontrez également tous les professionnels qui créent chaque jour avec passion ces breuvages naturellement fructueux pour nos papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-85120-992-7
  • EAN
    5552851209927
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.095 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,7 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jane Anson

Jane Anson, auteure et experte primée dans l'oenologie, est professeure accréditée à L'Ecole de vin de Bordeaux, où elle vit depuis 2003. Elle écrit également pour le Decanter magazine et a publié une douzaine d'ouvrages et guides du vin dont Elixirs, Premiers grands crus classés 1855 pour lequel elle a remporté le Prix Baron Philippe de Rothschild. Titulaire du prestigieux Diplôme Universitaire d'Aptitude à la Dégustation (DUAD) de l'Institut d'Oenologie de Bordeaux, Jane Anson est donc une pointure dans l'art de la sommellerie.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le vin naturellement - Les meilleurs vins naturels, biologiques et biodynamiques autour du monde est également présent dans les rayons