Le Tout Compris

Par : Monique Pivot

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  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions13,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-86898-592-0
  • EAN9782868985927
  • Date de parution26/04/2000
  • ÉditeurEllebore

Résumé

Sur le principe de "pas de mauvaises surprises : le prix annoncé inclut la boisson", nous vous proposons une variété d'établissements classiques ou inattendus. Le client refuse de plus en plus qu'on le prenne pour une vache à lait, certains diraient un pigeon, en l'occurrence ça revient au même ! Il veut savoir où il va, et comment il y va. C'est le but de ce guide qui, loin de recenser tous les restaurants qui pratiquent la formule du "Tout compris", a opéré une sélection rigoureuse, dans le seul but de vous satisfaire. Nous en avons sélectionné plus de 800 sur la France, que avons classés par tranche de prix et par localité. Plusieurs, parmi eux, ont crée ce ou ces menus "tout compris" à notre demande, et offriront l'apéritif à nos lecteurs. Vous trouverez ici des petits, des moyens, des grands et des très grands qui, comme Guy Martin et Pierre Gagnaire, ont proposé cette formule à notre instigation. Ce guide a été conçu à l'attention et à l'usage des consommateurs. Son objectif premier est de rendre service. Nous vous en souhaitons donc le meilleur usage et le meilleur des appétits : celui qui satisfait la tête, les papilles et le porte-monnaie.
Sur le principe de "pas de mauvaises surprises : le prix annoncé inclut la boisson", nous vous proposons une variété d'établissements classiques ou inattendus. Le client refuse de plus en plus qu'on le prenne pour une vache à lait, certains diraient un pigeon, en l'occurrence ça revient au même ! Il veut savoir où il va, et comment il y va. C'est le but de ce guide qui, loin de recenser tous les restaurants qui pratiquent la formule du "Tout compris", a opéré une sélection rigoureuse, dans le seul but de vous satisfaire. Nous en avons sélectionné plus de 800 sur la France, que avons classés par tranche de prix et par localité. Plusieurs, parmi eux, ont crée ce ou ces menus "tout compris" à notre demande, et offriront l'apéritif à nos lecteurs. Vous trouverez ici des petits, des moyens, des grands et des très grands qui, comme Guy Martin et Pierre Gagnaire, ont proposé cette formule à notre instigation. Ce guide a été conçu à l'attention et à l'usage des consommateurs. Son objectif premier est de rendre service. Nous vous en souhaitons donc le meilleur usage et le meilleur des appétits : celui qui satisfait la tête, les papilles et le porte-monnaie.
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