Le Riad Monceau. La gastronomie marocaine en son palais

Par : Ludovic Antoine, Isabelle Aubry

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  • Nombre de pages282
  • PrésentationRelié
  • Poids1.905 kg
  • Dimensions28,5 cm × 24,1 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-9954-1-0364-7
  • EAN9789954103647
  • Date de parution01/03/2012
  • ÉditeurLa croisée des chemins
  • Auteur de matérielRachida Sahnoune

Résumé

Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver. Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ? La créatrice Isabelle Aubry et son mari, le photographe Ludovic Antoine, nous invitent ici à partager une aventure extraordinaire : la transformation d'une modeste maison du quartier Riad Zitoun, proche de la célèbre place Jemaa El Fna à Marrakech, en un établissement comptant aujourd'hui parmi les adresses les plus prestigieuses de la gastronomie marocaine et faisant référence dans le domaine de l'hôtellerie de charme : Le Riad Monceau.
Architecture, art de vivre, décoration : 120 pages de photos pour découvrir l'un des plus beaux riads de Marrakech. Gastronomie marocaine : 56 recettes de Rachida Sahnoune, chef du Riad Monceau. Un guide complet des grands vins du Maroc.
Marrakech ! Le nom à lui seul fait rêver. Qui n'a en effet rêvé un jour posséder un riad à Marrakech ? La créatrice Isabelle Aubry et son mari, le photographe Ludovic Antoine, nous invitent ici à partager une aventure extraordinaire : la transformation d'une modeste maison du quartier Riad Zitoun, proche de la célèbre place Jemaa El Fna à Marrakech, en un établissement comptant aujourd'hui parmi les adresses les plus prestigieuses de la gastronomie marocaine et faisant référence dans le domaine de l'hôtellerie de charme : Le Riad Monceau.
Architecture, art de vivre, décoration : 120 pages de photos pour découvrir l'un des plus beaux riads de Marrakech. Gastronomie marocaine : 56 recettes de Rachida Sahnoune, chef du Riad Monceau. Un guide complet des grands vins du Maroc.