Le reblochon. Dix façons de le préparer

Par : Lucie de la Héronnière
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.05 kg
  • Dimensions12,3 cm × 21,4 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-35255-379-3
  • EAN9782352553793
  • Date de parution18/02/2022
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Toute la France
Anne Blanchard, Lucie de la Héronnière, Vérane Cottin, Eléonore Della Malva
Grand Format
20,90 €
La Bretagne
Lucie de la Héronnière, Marie Paruit
Album
9,90 €
L'Occitanie
Lucie de la Héronnière, Susana Gurrea
Album
9,90 €
Le sucre
Lucie de la Héronnière
E-book
5,99 €