Le produit à l'honneur. La Place de Mougins

Par : Denis Fétisson, Bernard Deloupy
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.022 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-7234-9774-9
  • EAN9782723497749
  • Date de parution28/05/2014
  • ÉditeurGlénat
  • PhotographeJean-Michel Sordello

Résumé

Au coeur d'un village d'art et de gastronomie connu du monde entier, Denis Fétisson développe : un concept original en mettant à l'honneur chaque mois un produit de saison qu'il décline, de l'amuse-bouche au dessert, en un menu de cinq plats. À La Place de Mougins, où truffe noire, citron de Menton, asperge de Mallemort, oeuf fermier, aubergine, pêche plate, courgette violon, tomate, cèpe, Saint-Jacques, artichaut épineux et chocolat révèlent des saveurs et des textures insoupçonnées, la cuisine méditerranéenne se trouve revigorée.
Au coeur d'un village d'art et de gastronomie connu du monde entier, Denis Fétisson développe : un concept original en mettant à l'honneur chaque mois un produit de saison qu'il décline, de l'amuse-bouche au dessert, en un menu de cinq plats. À La Place de Mougins, où truffe noire, citron de Menton, asperge de Mallemort, oeuf fermier, aubergine, pêche plate, courgette violon, tomate, cèpe, Saint-Jacques, artichaut épineux et chocolat révèlent des saveurs et des textures insoupçonnées, la cuisine méditerranéenne se trouve revigorée.