Le Petit Larousse, la bonne cuisine française - Grand Format

Edition collector

Note moyenne 
Découvrez 135 recettes incontournables de la gastronomie française, classées par région. -Des plats emblématiques : moules à la marinière, salade... Lire la suite
27,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Découvrez 135 recettes incontournables de la gastronomie française, classées par région. -Des plats emblématiques : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, acras de morue... -Mais aussi des desserts gourmands qui sauront vous faire retomber en enfance : far breton, kouign-amann, cannelés...

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-605447-9
  • EAN
    9782036054479
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    1.53 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 24,4 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

27,95 €