Petit Larousse de la Cuisine Française - E-book - Epub fixed layout

Collectif

Note moyenne 
Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française  Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bouf bourguignon, une bouillabaisse ou un... Lire la suite
18,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française  Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bouf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l'Outre-mer  !9 recettes détaillées en pas à pas, De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables, Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  ! 

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      352
    • Taille
      46 804 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,99 €