Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions - Grand Format

Note moyenne 
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons... Lire la suite
29,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Pour chacune des 230 cueillettes, une fiche précise les lieux et dates privilégiés de récolte, l'histoire botanique, comment bien récolter et comment conserver, cuisiner... avec les recettes de plats, liqueurs, boissons de saison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-601784-9
  • EAN
    9782036017849
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    450 pages
  • Poids
    1.44 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 24,3 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions est également présent dans les rayons

29,95 €