Petit Larousse des cueillettes sauvages
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages448
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-601785-6
- EAN9782036017856
- Date de parution15/02/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille83 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année. Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année. Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !