Petit Larousse des cueillettes sauvages - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE  Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner... Lire la suite
28,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE  Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année.   Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons.  À vos paniers et à vos fourchettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-601785-6
  • EAN
    9782036017856
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    448 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      448
    • Taille
      84 993 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,99 €