Le pain aux noix. Dix façons de le préparer

Par : Apollonia Poilâne

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • Poids0.045 kg
  • Dimensions12,2 cm × 21,3 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-35255-240-6
  • EAN9782352552406
  • Date de parution12/02/2015
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Parce que la noix du Périgord est une intarissable source d'inspiration... "Le pain joue tant de rôles ! Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, un instrument de la communauté des hommes, à cause du pain à rompre ensemble. Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, l'image de la grandeur du travail, à cause du pain à gagner à la sueur du front ... La saveur du pain partagé n'a point d'égale".
Antoine de Saint-Exupéry, Pilote de guerre
Parce que la noix du Périgord est une intarissable source d'inspiration... "Le pain joue tant de rôles ! Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, un instrument de la communauté des hommes, à cause du pain à rompre ensemble. Nous avons appris à reconnaître, dans le pain, l'image de la grandeur du travail, à cause du pain à gagner à la sueur du front ... La saveur du pain partagé n'a point d'égale".
Antoine de Saint-Exupéry, Pilote de guerre