Le p'tit guide du serveur - Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire ! - Grand Format

Note moyenne 
Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide... Lire la suite
13,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter trois assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en boissons, faire croire que tu as dix ans d'expérience alors que c'est ton premier service...
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques... PS : Nous déclinons toute responsabilité quant à ton succès futur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-310-05116-3
  • EAN
    9782310051163
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.137 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,50 €