Le p'tit guide du serveur. Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !

Par : Thomas Goyer, Benjamin Girault, Morgane Mestrallet
    • Nombre de pages65
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.137 kg
    • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
    • ISBN978-2-310-05116-3
    • EAN9782310051163
    • Date de parution18/08/2021
    • ÉditeurAmalthée

    Résumé

    Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter trois assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en boissons, faire croire que tu as dix ans d'expérience alors que c'est ton premier service...
    Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques... PS : Nous déclinons toute responsabilité quant à ton succès futur !
    Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter trois assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en boissons, faire croire que tu as dix ans d'expérience alors que c'est ton premier service...
    Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques... PS : Nous déclinons toute responsabilité quant à ton succès futur !