Le p'tit guide du serveur. Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !

Par : Thomas Goyer, Benjamin Girault, Morgane Mestrallet
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages66
  • FormatePub
  • ISBN978-2-310-05166-8
  • EAN9782310051668
  • Date de parution18/08/2021
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Amalthée

Résumé

Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)