Le micro précis de l'eau en cuisine et pâtisserie. Ingrédient fondamental et très mouillé

Par : Stéphane Lagorce
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  • Nombre de pages132
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.156 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-487562-00-4
  • EAN9782487562004
  • Date de parution25/04/2025
  • CollectionLe micro précis
  • ÉditeurHomo habilis
  • IllustrateurElodie Campo

Résumé

L'eau en cuisine et pâtisserie enfin expliquée ! 1) Substance étrange - L'eau : le composant principal et inconnu des Arts culinaires... Découvrez-le enfin ! 2) Rôles & pratiques - L'eau, à l'oeuvre dans tous les recoins, même les plus secrets de la cuisine et la pâtisserie ! C'est à peine croyable... 3) Foirades magistrales - Rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos fiascos culinaires publics et privés dus à l'eau ! 4) Recettes essentielles - Après la théorie, place à 15 recettes essentielles...
Emerveillez-vous devant Sa Majesté l'eau ! Et en plus : L'eau comme solvant culinaire, l'eau et les saveurs, l'eau et les textures ! N'en jetez plus...
L'eau en cuisine et pâtisserie enfin expliquée ! 1) Substance étrange - L'eau : le composant principal et inconnu des Arts culinaires... Découvrez-le enfin ! 2) Rôles & pratiques - L'eau, à l'oeuvre dans tous les recoins, même les plus secrets de la cuisine et la pâtisserie ! C'est à peine croyable... 3) Foirades magistrales - Rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos fiascos culinaires publics et privés dus à l'eau ! 4) Recettes essentielles - Après la théorie, place à 15 recettes essentielles...
Emerveillez-vous devant Sa Majesté l'eau ! Et en plus : L'eau comme solvant culinaire, l'eau et les saveurs, l'eau et les textures ! N'en jetez plus...