Le meilleur de la pasta (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 06/05/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Fusilli, cannelloni, farfalle, fettucini... les pâtes se prêtent à d'infinies variations. Il suffit juste d'avoir les bonnes idées ! Ce livre vous... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 janvier et le 31 janvier
ou
Votre note
Fusilli, cannelloni, farfalle, fettucini... les pâtes se prêtent à d'infinies variations. Il suffit juste d'avoir les bonnes idées ! Ce livre vous apprend comment fabriquer vous-même les pâtes, avec les meilleures recettes classiques ou originales pour les cuisiner. Laissez-vous tenter par des pâtes au pesto de roquette, des pâtes aux poivrons marinés et aux épinards, des gnocchis à la crème de fromage ou des pâtes au foie gras. Et pourquoi ne pas essayer un gratin de pâtes à la coppa ou des cannellonis au poisson ? La pasta, c'est toujours simple, rapide et surtout... délicieux !
  • Date de parution : 06/05/2009
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-280-0
  • EAN : 9782352882800
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,1 cm
Marie Joly - Le meilleur de la pasta.
Le meilleur de la pasta
7,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK