Le manger vrai - Grand Format

Note moyenne 
Marc de Champérard - Le manger vrai.
30 ans de chronique gastronomique, cela vous marque un homme. Mais surtout, cela vous donne l'envie d'aller de l'autre côté du miroir. Faire un guide... Lire la suite
19,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

30 ans de chronique gastronomique, cela vous marque un homme. Mais surtout, cela vous donne l'envie d'aller de l'autre côté du miroir. Faire un guide gastronomique. c'est un peu conseiller ses semblables et leur dire : voilà les lieux, restaurants. artisans ou producteurs où vous aurez le plus de plaisir gourmand. où vous trouverez tout ce qui. au quotidien. peut permettre que vos trois repas soient des moments de fête.
d'indispensables petits bonheurs. Si mon pari est réussi. j'aurai apporté ma pierre à la construction d'une gastronomie de plus en plus rayonnante et d'une grande cuisine, résolument pour tous. C'est à vous ami lecteur gourmand mon semblable. mon frère. d'en décider et de taire en sorte que le pouvoir soit au bout de la fourchette !!!

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-13-058470-4
  • EAN
    9782130584704
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    194 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marc de Champérard

Marc de Champérard, mangeur professionnel depuis 30 ans et hédoniste depuis toujours, créateur du Guide Champérard, un des fondateurs de l'Université populaire du Goût, fondateur de l'Université populaire de la Cuisine, a fait du parler vrai une de ses règles de vie qui débouche sur une philosophie du bonheur immédiat sans concession.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,50 €