Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en " alimentation santé et micronutrition. En plus de ses consultations de micronutritionniste, elle utilise ses talents de cuisinière et de pédagogue pour animer des ateliers culinaires " kaizen " (pour apprendre à cuisiner les légumineuses, les céréales, le tofu. . . ).
Le Kit cooking. 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.22 kg
- Dimensions16,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-226-46448-4
- EAN9782226464484
- Date de parution09/06/2021
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...