Le Kit cooking - 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées - Grand Format

Note moyenne 
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-46448-4
  • EAN
    9782226464484
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en "Alimentation santé et micronutrition". Elle anime des ateliers culinaires Nutrition Kaizen. Elle est l'auteure de Cuisine Kaizen. J'améliore mon alimentation en douceur (2017) et coauteure de Végétarien sans carences. J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes (2021).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés