Le Kit cooking. 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées

Par : Isabelle Vaugelas, Philippe Asset
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions16,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-226-46448-4
  • EAN9782226464484
  • Date de parution09/06/2021
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en " alimentation santé et micronutrition. En plus de ses consultations de micronutritionniste, elle utilise ses talents de cuisinière et de pédagogue pour animer des ateliers culinaires " kaizen " (pour apprendre à cuisiner les légumineuses, les céréales, le tofu. . . ).