Le jus - Dix façons de le préparer - Grand Format

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Laëtitia Visse - Le jus - Dix façons de le préparer.
La France est réputée pour ses fonds de sauce et ses jus. Réduits, sirupeux, collants, nappants... c'est un gage de qualité que recherche le cuisinier... Lire la suite
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Résumé

La France est réputée pour ses fonds de sauce et ses jus. Réduits, sirupeux, collants, nappants... c'est un gage de qualité que recherche le cuisinier lorsqu'il va dîner au restaurant. Sapide et droit, le jus souligne le caractère d'une assiette d'un coup de cuillère en fin de dressage. C'est une véritable valeur ajoutée, un concentré de goût, la quintessence du gibier, la caramélisation liquide de la volaille, figés dans la chaleur réconfortante du collagène.
Faites donc chanter vos fourneaux au beurre noisette et ne jetez plus vos os ! Le jus, c'est aussi le souvenir olfactif d'un dimanche en famille, l'amour maternel qui réchauffe le coeur au son du poulet rôti qui crépite au four.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35255-399-1
  • EAN
    9782352553991
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.058 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 21,4 cm × 0,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Laëtitia Visse

Une formation à l'école Ferrandi après un bac littéraire, une enfance bercée par la musique baroque et les voyages, un amour inconditionnel des nourritures canailles : Laëtitia Visse étonne et détonne dans la jeune garde culinaire ! Après avoir perfectionné son apprentissage auprès de plusieurs grands noms de la gastronomie, elle a rencontré Thomas Brachet aux "Arlots" , bistrot parisien renommé où elle a découvert les joies des saucisses, caillettes et autres cochonnailles faites maison.
Installée depuis en Provence, elle a ouvert en 2020 son restaurant à Marseille : La femme du boucher.

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