Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue
Edition 2015
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- Nombre de pages491
- PrésentationBroché
- Poids0.45 kg
- Dimensions11,0 cm × 19,6 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-9540928-6-7
- EAN9782954092867
- Date de parution26/11/2014
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Une expertise rigoureuse : plus de 1 000 tables, toutes testées chaque année. Le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2015 réunit 1 000 adresses qu'il faut connaître tant à Paris que dans la banlieue : il sélectionne, décrit, et commente les 650 meilleurs restaurants de Paris et des environs de Paris, tout en citant également 400 bistrots qui font la richesse de l'arrondissement ou de la ville.
Avec un peu plus de 100 adresses qui disparaissent par rapport à l'édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée. Un point fort et que nul autre guide n'est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur dans l'année. Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins. Le vin mis à l'honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins.
En début d'ouvrage, le palmarès des meilleures tables et des meilleurs plats de l'année. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 h, le week-end, par ordre alphabétique...
Avec un peu plus de 100 adresses qui disparaissent par rapport à l'édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée. Un point fort et que nul autre guide n'est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur dans l'année. Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins. Le vin mis à l'honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins.
En début d'ouvrage, le palmarès des meilleures tables et des meilleurs plats de l'année. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 h, le week-end, par ordre alphabétique...
Une expertise rigoureuse : plus de 1 000 tables, toutes testées chaque année. Le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2015 réunit 1 000 adresses qu'il faut connaître tant à Paris que dans la banlieue : il sélectionne, décrit, et commente les 650 meilleurs restaurants de Paris et des environs de Paris, tout en citant également 400 bistrots qui font la richesse de l'arrondissement ou de la ville.
Avec un peu plus de 100 adresses qui disparaissent par rapport à l'édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée. Un point fort et que nul autre guide n'est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur dans l'année. Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins. Le vin mis à l'honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins.
En début d'ouvrage, le palmarès des meilleures tables et des meilleurs plats de l'année. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 h, le week-end, par ordre alphabétique...
Avec un peu plus de 100 adresses qui disparaissent par rapport à l'édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée. Un point fort et que nul autre guide n'est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur dans l'année. Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins. Le vin mis à l'honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins.
En début d'ouvrage, le palmarès des meilleures tables et des meilleurs plats de l'année. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 h, le week-end, par ordre alphabétique...