Le guide familial de la médecine chinoise - Les pratiques expliquées en pas à pas. 350 recettes et formules classées par troubles. 60 aliments détaillés, 360 points d'acupression, 20 exercices de Qi Gong - Grand Format

Note moyenne 
Découvrez un guide complet et très illustré pour soigner les maux de toute la famille avec la Médecine Chinoise. Les trois auteurs experts ont rassemblé... Lire la suite
22,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

Découvrez un guide complet et très illustré pour soigner les maux de toute la famille avec la Médecine Chinoise. Les trois auteurs experts ont rassemblé pour vous des informations ultra pratiques et actualisées pour une consultation et un usage simplifiés. Tout ce qu'il faut savoir sur la Médecine Chinoise : - explications en pas à pas des grands principes et des techniques de soins, points d'acupression et méridiens, postures de Qi Gong, diététique chinoise, remèdes proposés par troubles pour une mise en pratique simple et efficace.
- 60 aliments détaillés pour bien connaître leurs atouts et leurs spécificités (propriétés, indications thérapeutiques, recettes...). - 360 points d'acupression expliqués et localisés avec précision pour pouvoir exercer en toute confiance. - 20 exercices de Qi Gong et leur version en vidéo grâce aux flashcodes présents dans le livre pour pratiquer cette gymnastique douce facilement. - 55 troubles analysés et plus de 350 recettes et formules et formules proposées pour trouver la solution la plus adaptée à chacun des membres de la famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02319-4
  • EAN
    9782317023194
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    411 pages
  • Poids
    1.4 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,4 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Pascale PERLI est praticienne de Médecine Traditionnelle Chinoise depuis une vingtaine d'années. Formée à l'acupuncture et au massage Tui Na, à la diététique chinoise et au Qi Gong Tui Na, elle consacre son temps aux consultations et à enseigner. Passionnée de cuisine depuis longtemps, elle fait le lien entre cuisine familiale et diététique chinoise, le plaisir de manger et les aliments qui soignent à travers son propre blog.
Gilles DONGUY est certifié en naturopathie par le CENA (Ecole Robert Masson), diplômé de la Fédération Nationale de Médecine Traditionnelle Chinoise et certifié en tant que praticien de Qi Gong (IEQG). Il consacre aujourd'hui la majeure partie de son temps entre l'enseignement du Qi Gong, les consultations en naturopathie, énergétique chinoise et diététique (D.U. Alimentation Santé Micronutrition) et l'enseignement de ces deux spécialités dans différents organismes de formation.
Yves REQUENA préfacier, est docteur en médecine. Il est l'auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur la Médecine Chinoise et est reconnu comme un des pionniers dans la discipline du Qi Gong. Alain TARDIF est naturopathe. Il est le créateur et le directeur d'une école de naturopathie et de thérapie holistique. Passionné de botanique médicinale et comestible, de mycologie et de biologie, il a élaboré plusieurs gammes d'élixirs floraux du Dr Bach et différentes gammes de produits à base de plantes.
Il est aujourd'hui président de l'Académie européenne des médecines naturelles.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,95 €