Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température. Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validé
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- Nombre de pages455
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.07 kg
- Dimensions20,2 cm × 28,0 cm × 3,8 cm
- ISBN978-2-8123-2086-6
- EAN9782812320866
- Date de parution04/11/2020
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeChris Tonnesen
- TraducteurMarie-Anne Tattevin
Résumé
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.