Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température - Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validé - Grand Format

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Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape... Lire la suite

Résumé

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2086-6
  • EAN
    9782812320866
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    455 pages
  • Poids
    2.07 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 28,0 cm × 3,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Karsten Tanggaard

Karsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.

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