Le guide culinaire
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- Nombre de pages1197
- PrésentationRelié
- Poids0.712 kg
- Dimensions12,0 cm × 18,5 cm × 6,0 cm
- ISBN978-2-290-11375-2
- EAN9782290113752
- Date de parution24/06/2015
- ÉditeurJ'ai lu
- PréfacierChristian Constant
Résumé
A Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.
A Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.