Le grand livre du pain. 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain

Par : Eric Kayser
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  • Nombre de pages189
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.104 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,6 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-03-600614-0
  • EAN9782036006140
  • Date de parution27/10/2021
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeMassimo Pessina
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...
Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...
The Bread Book
Eric Kayser
Beau Livre
34,95 €