Le grand livre du bar et des cocktails

Par : Fernando Castellon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • Poids1.24 kg
  • Dimensions23,0 cm × 25,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN2-215-07812-X
  • EAN9782215078128
  • Date de parution21/04/2006
  • ÉditeurFleurus
  • PhotographeNicolas Louis

Résumé

Un ouvrage de référence destiné au grand public, à l'amateur néophyte comme aux professionnels du bar et des spiritueux. Une approche par le goût inédite : le consommateur-lecteur choisit son cocktail en fonction de la sensation gustative qu'il recherche. 200 recettes et une trentaine de variantes sont classées en fonction du goût dominant du cocktail. Une introduction, complète et largement illustrée sur les techniques de préparation et de service, mais aussi sur les outils du bar.
Un ouvrage de référence destiné au grand public, à l'amateur néophyte comme aux professionnels du bar et des spiritueux. Une approche par le goût inédite : le consommateur-lecteur choisit son cocktail en fonction de la sensation gustative qu'il recherche. 200 recettes et une trentaine de variantes sont classées en fonction du goût dominant du cocktail. Une introduction, complète et largement illustrée sur les techniques de préparation et de service, mais aussi sur les outils du bar.