Le grand livre de la cuisine fait maison. Recettes gourmandes testées à la maison
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages416
- PrésentationRelié
- Poids2.652 kg
- Dimensions26,0 cm × 30,7 cm × 4,3 cm
- ISBN978-2-01-230907-4
- EAN9782012309074
- Date de parution11/09/2013
- CollectionFait maison
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Tartelettes au bleu et aux poires, Roulé au pesto, Frites de tomme de comté, Brochettes yakitori, Soupe à l'oignon, Terrine de légumes trois couleurs, Poulet basquaise, Gratin dauphinois, Carottes mijotées au miel, Raviolis à la ricotta, Cake au citron, Cannelés, Crème glacée au café, Tartelettes choco-caramel... : apéros, entrées, grands classiques, petits plats pour tous les jours, desserts, 400 recettes pour varier vos menus et vous faire plaisir toute l'année.
Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Tartelettes au bleu et aux poires, Roulé au pesto, Frites de tomme de comté, Brochettes yakitori, Soupe à l'oignon, Terrine de légumes trois couleurs, Poulet basquaise, Gratin dauphinois, Carottes mijotées au miel, Raviolis à la ricotta, Cake au citron, Cannelés, Crème glacée au café, Tartelettes choco-caramel... : apéros, entrées, grands classiques, petits plats pour tous les jours, desserts, 400 recettes pour varier vos menus et vous faire plaisir toute l'année.
Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5