Le goût silencieux - La pratique zen de la nourriture - Grand Format

Valerie Duvauchelle

Anne-Laure Exbrayat

(Illustrateur)

Note moyenne 
Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture,... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture, retrouver son espace intérieur et contribuer à la guérison du monde. Cet ouvrage est une invitation à repenser la façon de nous alimenter, à agir avec bon sens. Réveiller le corps de la Terre en nous, retrouver le lien à la nourriture et ressentir que chaque bouchée a le goût des étoiles, des lacs, de nos ancêtres, se reconnecter à la réalité profonde de l'alimentation pour enfin manger et vivre pleinement est la réponse de la shôjin ryôri à la situation de notre monde en transition.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-330-11322-3
  • EAN
    9782330113223
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    198 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    13,8 cm × 21,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

30,00 €