Le Goût des insectes - Grand Format

Note moyenne 
De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre... Lire la suite
16,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35488-256-3
  • EAN
    9782354882563
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    45 pages
  • Poids
    0.476 Kg
  • Dimensions
    22,7 cm × 28,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Marais

Frédéric Marais, né le samedi 1er mai 1965, il fut élève de la peintre Vera Braun Lengyel de 1973 à 1983, passa un bac histoire de l'art puis étudia les arts graphiques à l'école Penninghen et à l'ECV (Ecole de Communication Visuelle). Il est directeur artistique en agence de publicité depuis 1988 et auteur-illustrateur depuis quelques mois. Ottoki, éd. Les Fourmis rouges, 2014 Ephémère, éd. Les Fourmis rouges, 2013 La guerre des mots - L'endive au jambon, éd.
Sarbacane, 2012 Sequoyah, éd. T. Magnier, 2011.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés