Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages76
- PrésentationRelié
- Poids0.46 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,8 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-501-11246-8
- EAN9782501112468
- Date de parution30/03/2016
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeIsabelle Kanako
Résumé
Le concept du gâteau frigo : un gâteau sans cuisson réalisé avec des biscuits, de la crème fouettée et de la ganache. Un dessert à préparer un peu à l’avance et à servir très frais. Les recettes : le gâteau tout à la fraise, le gâteau vanille chocolat, le moka très léger, le tiramisu maison, le pistache cerise...
Le concept du gâteau frigo : un gâteau sans cuisson réalisé avec des biscuits, de la crème fouettée et de la ganache. Un dessert à préparer un peu à l’avance et à servir très frais. Les recettes : le gâteau tout à la fraise, le gâteau vanille chocolat, le moka très léger, le tiramisu maison, le pistache cerise...
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
4/5