Le fromage de chèvre

Par : Alexandre Gauthier

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  • Nombre de pages70
  • PrésentationRelié
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions16,5 cm × 21,7 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7373-5941-5
  • EAN9782737359415
  • Date de parution08/02/2013
  • CollectionTrop bon !
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeEléonore Gauthier

Résumé

Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux,qu'il soit frais,sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale, il se décline de l'entrée au dessert en passant par le plat principal. 50 recettes originales et inédites aux saveurs provençales ont été imaginées par la jeune chef. Sablés, ravioles, gougères, cakes ou encore petits farcis seront au rendez-vous pour sublimer ce produit en liant art culinaire et convivialité.
Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux,qu'il soit frais,sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale, il se décline de l'entrée au dessert en passant par le plat principal. 50 recettes originales et inédites aux saveurs provençales ont été imaginées par la jeune chef. Sablés, ravioles, gougères, cakes ou encore petits farcis seront au rendez-vous pour sublimer ce produit en liant art culinaire et convivialité.