Le fromage de chèvre

Eléonore Gauthier

(Photographe)

Note moyenne 
Alexandre Gauthier - Le fromage de chèvre.
Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux,qu'il soit frais,sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale,... Lire la suite
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux,qu'il soit frais,sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale, il se décline de l'entrée au dessert en passant par le plat principal. 50 recettes originales et inédites aux saveurs provençales ont été imaginées par la jeune chef. Sablés, ravioles, gougères, cakes ou encore petits farcis seront au rendez-vous pour sublimer ce produit en liant art culinaire et convivialité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/02/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5941-5
  • EAN
    9782737359415
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandre Gauthier

Après avoir monté les échelons au "Traiteur chez Georges" à Tulette en Ardèche, Alexandre Gauthier est devenu chef et s'est spécialisé dans le raffinement des buffets et réceptions de mariages. II pratique une cuisine épurée et vraie, empreinte d'accent de sud, toujours à partir de légumes et fruits de saison locaux. Son diplôme d'école de photographie en poche, Eléonore Gauthier apprend le métier au sein d'une agence de communication et travaille pour de grandes enseignes de la distribution.
Exercée aux prises de vues de produits gastronomiques, elle offre un superbe "Trop bon ! Les soupes méditerranéennes" pour les Édition Ouest-France avant de publier, avec son frère, un livre-coffret ludique et original de recettes provençales.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés