Le cognac. Ce qu'il faut savoir et comment le boire

Par : Nicole Masson, Frédéric Le Bordays
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages74
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.209 kg
  • Dimensions14,6 cm × 20,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-317-01231-0
  • EAN9782317012310
  • Date de parution15/09/2017
  • ÉditeurMango
  • IllustrateurStéphanie Brepson

Résumé

Le cognac, dont la couleur ambrée et les arômes l'ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication, ses arômes et comment le déguster seul ou en cocktail grâce à 20 recettes classiques ou originales.
Le cognac, dont la couleur ambrée et les arômes l'ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication, ses arômes et comment le déguster seul ou en cocktail grâce à 20 recettes classiques ou originales.
Culture poker
Nicole Masson, Yann Caudal, Maguy Ly, Arnold Vincent
Grand Format
19,25 €
Jeux de grilles logiques
Nicole Masson
E-book
6,99 €