Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année ! - E-book - ePub

Note moyenne 
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou... Lire la suite
9,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. - 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire. - Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta.
Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      144
    • Taille
      5 181 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année ! est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,99 €