Le chocolat dans tous ses états - 101 recettes pour succomber - Poche

Note moyenne 
Moelleux, onctueux, craquant, fondant... Irrésistible, le chocolat nous fait tous succomber ! Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se... Lire la suite
5,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Moelleux, onctueux, craquant, fondant... Irrésistible, le chocolat nous fait tous succomber ! Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour. Découvrez dans ce livre 101 recettes de grands classiques revisités, pour un plaisir chocolaté encore plus intense. Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-menthe fraîche, rochers pralinés, forêt noire...
le choix sera des plus difficiles ! Un livre à mettre entre les mains de tous les fondus de chocolat, pour qu'il n'ait plus aucun secret pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0546-1
  • EAN
    9791032305461
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 18,1 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

5,90 €