Le chocolat - Album

Note moyenne 
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer... Lire la suite
12,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 1 octobre
En librairie

Résumé

On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35263-209-2
  • EAN
    9782352632092
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !

À propos des auteurs

Sandrine Dumas écrit des histoires qui ont un lien avec notre monde actuel. Depuis ses études de journalisme, elle réalise des documentaires pour la télévision, ce qui lui permet de voyager dans de nombreux pays et de vivre des rencontres extraordinaires avec des animaux et avec des humains. Elle signe ici son premier documentaire de la collection Je sais ce que je mange.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,50 €