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On l'appelait le Chien. On racontait qu'il avait passé toute son enfance enfermé, dans un puits naturel obscur, quelque part au Kosovo. Pendant des années, son seul lien avec le monde extérieur avait été la nourriture. Ses papilles ont dû peu à peu se développer dans cet isolement, comme le sens du toucher chez un aveugle, au bout d'un moment il pouvait lire dans la nourriture comme d'autres dans un journal.
Le Chien est un prodige culinaire comme le monde de la gastronomie n'en a jamais vu. Lorsqu'il accède à l'Olympe des cuisines étoilées en entrant dans le restaurant de luxe El Cion, il prépare un cocktail hautement explosif qui menace tous les pouvoirs en place.
Un roman brut et décapant...
Après avoir forgé des liens fraternels, Mo et "le chien" vont entrer dans un des plus prestigieux restaurant d'Allemagne. C'est là-bas que tout va se jouer.
"Le chien" est étrange, imaginatif, il ne fait pas l'unanimité.
Sa nourriture est un graal, jouissive, à la limite de la perfection ! Que l'homme soit de la haute ou de la plèbe les créations du "chien" les rendent fous !
Nous y découvrons les coulisses d'un restaurant étoilé, où l'erreur n'est pas permise, où chaque minute compte et où faire ses preuves est le maître mot.
Un texte addictif et sans détour !