Le chevreuil. Cuisine & saveurs
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- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.228 kg
- Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-914390-54-5
- EAN9782914390545
- Date de parution01/04/2007
- ÉditeurMontbel
Résumé
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".