Le chevreuil. Cuisine & saveurs

Par : Jacques Reder

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.228 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-914390-54-5
  • EAN9782914390545
  • Date de parution01/04/2007
  • ÉditeurMontbel

Résumé

Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".