Le chevreuil - Cuisine & saveurs

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Jacques Reder - Le chevreuil - Cuisine & saveurs.
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le... Lire la suite
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Résumé

Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914390-54-5
  • EAN
    9782914390545
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.228 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

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