Gibiers exotiques - Cuisine & saveurs des campements de chasse

Margot Gesp

(Illustrateur)

Note moyenne 
Jacques Reder - Gibiers exotiques - Cuisine & saveurs des campements de chasse.
Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 25 avril
En librairie

Résumé

Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux.
"A l'heure du repas, en brousse, en forêt, dans les plaines désertiques ou sur de vertes collines, il faut savoir avoir faim et avoir envie de goûter aux cuisines et saveurs que nous offrent tous les gibiers plus ou moins exotiques". Charmantes illustrations originales de Margot Gesp.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35653-003-5
  • EAN
    9782356530035
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,00 €