Le Bottin Gourmand
Edition 2012

Par : Le Bottin Gourmand

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages720
  • PrésentationRelié
  • Poids1.002 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-36049-010-3
  • EAN9782360490103
  • Date de parution09/11/2011
  • ÉditeurBottin Gourmand (Editions du)

Résumé

« Créé il a trente ans, le Bottin Gourmand est un acteur incontournable de l’univers de la gastronomie en France. Véritable bible culinaire, la nouvelle formule 2012 référence 2 000 des meilleures tables de France et d’Outremer de la table d’exception à la bonne petite adresse, ainsi que 600 adresses d’artisans et producteurs de nos régions. 22 grands chefs, tels Anne-Sophie Pic, Alain Ducasse, Régis Marcon, Olivier Nasti, Olivier Roellinger ou Gérald Passédat..., dévoilent avec passion quelques-unes de leurs recettes et adresses de fournisseurs ouverts au public.
Autour d’un nouveau comité de sélection prestigieux composé de Carole Bouquet, Jean d’Ormesson, Jean-François Kahn et bien d’autres, ce nouveau Bottin Gourmand fédère tous les métiers des plaisirs de la table en mettant en valeur le terroir et le savoir-faire français. »
« Créé il a trente ans, le Bottin Gourmand est un acteur incontournable de l’univers de la gastronomie en France. Véritable bible culinaire, la nouvelle formule 2012 référence 2 000 des meilleures tables de France et d’Outremer de la table d’exception à la bonne petite adresse, ainsi que 600 adresses d’artisans et producteurs de nos régions. 22 grands chefs, tels Anne-Sophie Pic, Alain Ducasse, Régis Marcon, Olivier Nasti, Olivier Roellinger ou Gérald Passédat..., dévoilent avec passion quelques-unes de leurs recettes et adresses de fournisseurs ouverts au public.
Autour d’un nouveau comité de sélection prestigieux composé de Carole Bouquet, Jean d’Ormesson, Jean-François Kahn et bien d’autres, ce nouveau Bottin Gourmand fédère tous les métiers des plaisirs de la table en mettant en valeur le terroir et le savoir-faire français. »