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Il existe des milliers d'aliments en supermarché. Comment être sûr(e) de faire le bon choix pour la santé et la ligne lorsqu'on fait ses courses ? Comment faire la différence entre les produits sains et ceux qui sont bourrés de calories, d'amidon modifié, d'additifs et de graisses dangereuses ? Impossible sans ce livre, devenu une référence. Dans cette nouvelle édition, nous avons analysé et évalué plus de 700 aliments du supermarché.
Vous n'avez plus qu'à suivre le guide ! Rayon par rayon, vous identifiez visuellement les produits de bonne qualité nutritionnelle et ceux qu'il vaut mieux éviter. Vous saurez notamment que : les yaourts Taillefine sont allégés en graisses mais bourrés d'additifs inutiles ; les bâtonnets de crabe contiennent moins de protéines que de sucres ; le Special Muesli de Jordans est meilleur pour la ligne que les Special K de Kellogg's ; le jambon sec d'Auvergne est deux fois moins salé que le jambon d'Aoste.
Illustré et simple à utiliser, ce livre est aussi un guide complet de nutrition pratique.