Le basilic. Botanique, culture & gastronomie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.395 kg
- Dimensions22,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-7449-0745-6
- EAN9782744907456
- Date de parution21/04/2008
- ÉditeurEdisud
- TraducteurMarijke Colle
Résumé
Le basilic est très populaire. Peter Bauwens décrit dans ce livre le riche passé de la plante royale qu'est l'Ocimum basilicum et montre comment cultiver soi-même cette plante, dont on compte plus de 42 variétés différentes. Laissez-vous surprendre par la multitude des formes, des odeurs et des goûts. Savourez également les recettes exquises et extrêmement simples.
Le basilic est très populaire. Peter Bauwens décrit dans ce livre le riche passé de la plante royale qu'est l'Ocimum basilicum et montre comment cultiver soi-même cette plante, dont on compte plus de 42 variétés différentes. Laissez-vous surprendre par la multitude des formes, des odeurs et des goûts. Savourez également les recettes exquises et extrêmement simples.