Le B.A.-ba du chocolat - Occasion
Par :- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages351
- PrésentationBroché
- Poids0.45 kg
- Dimensions12,5 cm × 17,8 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-501-07462-9
- EAN9782501074629
- Date de parution26/10/2011
- ÉditeurMarabout
- PhotographeCharlotte Lascève
- PhotographeKarym Bagoée
Résumé
Le meilleur du chocolat : 140 recettes made in Julie pour réussir vos classiques ! De B comme "basiques" à T comme "truffes", lancez-vous dans la réalisation des recettes que Julie dévoile - accompagnées d'astuces et de conseils - avec générosité et gourmandise. Biscuits, brownies, coulants, cookies, financiers, gâteaux fourrés, mousses, tartes, sabayons, gaufres, nougatines... Tout peut décidément se décliner en mode "chocolat".
Le meilleur du chocolat : 140 recettes made in Julie pour réussir vos classiques ! De B comme "basiques" à T comme "truffes", lancez-vous dans la réalisation des recettes que Julie dévoile - accompagnées d'astuces et de conseils - avec générosité et gourmandise. Biscuits, brownies, coulants, cookies, financiers, gâteaux fourrés, mousses, tartes, sabayons, gaufres, nougatines... Tout peut décidément se décliner en mode "chocolat".