Ce manuel d'apprentissage des Cercles Culinaires est une première... il va à l'essentiel de ce qu'il faut impérativement savoir en trente techniques de base et autant d'idées de recettes gourmandes à mettre en pratique à la maison. Le savoir-faire des chefs est mis à la portée de chacun en cinq rubriques facilement repérables : la préparation des légumes ; les bases des fonds, jus et sauces ; la maîtrise des cuissons ; la fabrication des pâtes " maison " ; la réalisation des crèmes et desserts. Chaque technique est une véritable leçon de cuisine expliquée de manière détaillée, et photographiée en pas à pas. Les tours de main, trucs et astuces sont bien précisés. Les techniques et leurs recettes correspondantes y sont numérotées à l'identique. Avec Le B.A.-BA de la cuisine, jamais la cuisine familiale n'a été aussi simple et accessible à tous !
Ce manuel d'apprentissage des Cercles Culinaires est une première... il va à l'essentiel de ce qu'il faut impérativement savoir en trente techniques de base et autant d'idées de recettes gourmandes à mettre en pratique à la maison. Le savoir-faire des chefs est mis à la portée de chacun en cinq rubriques facilement repérables : la préparation des légumes ; les bases des fonds, jus et sauces ; la maîtrise des cuissons ; la fabrication des pâtes " maison " ; la réalisation des crèmes et desserts. Chaque technique est une véritable leçon de cuisine expliquée de manière détaillée, et photographiée en pas à pas. Les tours de main, trucs et astuces sont bien précisés. Les techniques et leurs recettes correspondantes y sont numérotées à l'identique. Avec Le B.A.-BA de la cuisine, jamais la cuisine familiale n'a été aussi simple et accessible à tous !