Larousse du vin

Note moyenne 
 Larousse - Larousse du vin.
L'ouvrage le plus pratique pour s'initier à l'univers du vin comprendre la fabrication du vin et les techniques de vinification, reconnaître les cépages... Lire la suite
45,15 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'ouvrage le plus pratique pour s'initier à l'univers du vin comprendre la fabrication du vin et les techniques de vinification, reconnaître les cépages et les grands styles de vin, savoir acheter le vin, le garder, le servir, le déguster, se constituer une cave... L'ouvrage de référence pour savoir choisir et déguster les meilleurs vins du monde. En France, en Europe, en Amérique, en Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, et pays par pays, toutes les grandes régions viticoles avec, pour chacune d'elles une carte détaillée des vignobles, les différentes qualités des vins et leurs classifications, les facteurs de qualité, les producteurs et négociants les plus représentatifs. Et en plus : un tableau des millésimes, un glossaire des termes vinicoles, un index général pour trouver très facilement un vin ou un producteur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-03-560340-4
  • EAN
    9782035603401
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    624 pages
  • Poids
    2.27 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés