Larousse des tartes, quiches et pizzas

Par : Eric Léautey
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.345 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,5 cm × 3,4 cm
  • ISBN2-03-582350-1
  • EAN9782035823502
  • Date de parution13/09/2006
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Les pâtes dans tous leurs états... brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâte filo... les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes " maison " ; mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi. 460 recettes qui jouent la diversité. Tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas...
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).
Les pâtes dans tous leurs états... brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâte filo... les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes " maison " ; mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi. 460 recettes qui jouent la diversité. Tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas...
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).