Larousse des tartes, quiches et pizzas
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages320
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.345 kg
- Dimensions19,5 cm × 26,5 cm × 3,4 cm
- ISBN2-03-582350-1
- EAN9782035823502
- Date de parution13/09/2006
- ÉditeurLarousse
Résumé
Les pâtes dans tous leurs états... brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâte filo... les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes " maison " ; mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi. 460 recettes qui jouent la diversité. Tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas...
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).
Les pâtes dans tous leurs états... brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâte filo... les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes " maison " ; mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi. 460 recettes qui jouent la diversité. Tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas...
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).
des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).