Larousse des cocktails

Par : Fernando Castellon, Coco Jobard, Jacqueline Bloch

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages351
  • PrésentationRelié
  • Poids1.405 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-03-584141-4
  • EAN9782035841414
  • Date de parution24/09/2008
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeNicolas Bertherat

Résumé

Une grande variété de recettes, toutes illustrées :. Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les créations les plus récentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktail sec, désaltérant, fruité, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maîtriser l'art du mélange :. Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients. Des recettes quantifiées avec précision pour réussir sans se tromper. Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. Une invitation à découvrir un art de vivre, à travers une histoire riche en anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De délicieuses recettes d'amuse-gueule spécialement créées pour accompagner les cocktails le temps d'un apéritif, d'une soirée. Et, pour bien doser les plaisirs, le degré d'alcool de chaque recette et près de 50 cocktails sans alcool. Créez l'ambiance et réussissez à coup sûr tous vos cocktails !
Une grande variété de recettes, toutes illustrées :. Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les créations les plus récentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktail sec, désaltérant, fruité, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maîtriser l'art du mélange :. Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients. Des recettes quantifiées avec précision pour réussir sans se tromper. Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. Une invitation à découvrir un art de vivre, à travers une histoire riche en anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De délicieuses recettes d'amuse-gueule spécialement créées pour accompagner les cocktails le temps d'un apéritif, d'une soirée. Et, pour bien doser les plaisirs, le degré d'alcool de chaque recette et près de 50 cocktails sans alcool. Créez l'ambiance et réussissez à coup sûr tous vos cocktails !