Larousse de la Cuisine. 1500 Recettes

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages800
  • PrésentationRelié
  • Poids2.59 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,8 cm × 45,5 cm
  • ISBN2-03-507003-1
  • EAN9782035070036
  • Date de parution06/07/1998
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Un livre de cuisine complet et facile à utiliser. De A à Z - 1500 recettes pour tous les goûts - la cuisine au micro-ondes - tous les produits du marché : poissons, viandes, fruits, légumes... - les techniques de base et les tours de main indispensables - les vins et leur service - les conseils diététiques pour être en forme et bien manger en gardant la ligne - 25 doubles pages spéciales pour les petites et les grandes occasions : réveillon, goûter d'enfants, cuisines étrangères... - des idées de menus.
Un livre de cuisine complet et facile à utiliser. De A à Z - 1500 recettes pour tous les goûts - la cuisine au micro-ondes - tous les produits du marché : poissons, viandes, fruits, légumes... - les techniques de base et les tours de main indispensables - les vins et leur service - les conseils diététiques pour être en forme et bien manger en gardant la ligne - 25 doubles pages spéciales pour les petites et les grandes occasions : réveillon, goûter d'enfants, cuisines étrangères... - des idées de menus.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €