Lait, nutrition et santé

Note moyenne 
Gérard Debry - Lait, nutrition et santé.
Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues... Lire la suite
119,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues tant chez le bien-portant, adulte ou enfant, que dans certains états pathologiques. Elle fait aussi le point sur l'hygiène et la sécurité dans la filière lait et produits dérivés et propose une analyse des enquêtes récentes sur la consommation de ce produit en France.
Lait, nutrition et santé, s'adresse aux praticiens des industries laitières et de la tranformation, aux nutritionnistes des collectivités et du milieu médicalisé, ainsi qu'aux médecins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0819-9
  • EAN
    9782743008192
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    566 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Lait, nutrition et santé est également présent dans les rayons

119,00 €