Ladurée. Instants gourmands

Note moyenne 
Joël Laiter et Pascal Bonafoux - .
Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet... Lire la suite
30,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la chaleur des personnes qui les animent. Le chef pâtissier de Ladurée nous livre une vingtaine de recettes et y rajoute les quelques " trucs " nécessaires à leur réussite.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-84110-128-2
  • EAN
    9782841101283
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.875 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 28,5 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Pascal Bonafoux, scénariste, journaliste, romancier et historien d'art, Pascal Bonafoux a publié de nombreux essais, dont Rembrandt, autoportrait (Skira), Dali, la Beauté comestible (Plume). Joël Laiter, photographe depuis plusieurs années, travaille pour les magazines Côté Sud, Elle. Il est l'auteur d'ouvrages tels Le Grand livre du chocolat, Le Miel parus chez Flammarion.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK