Laduree. Instants Gourmands

Par : Joël Laiter, Pascal Bonafoux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages110
  • PrésentationRelié
  • Poids0.875 kg
  • Dimensions21,4 cm × 28,5 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-84110-128-2
  • EAN9782841101283
  • Date de parution19/05/2001
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la chaleur des personnes qui les animent. Le chef pâtissier de Ladurée nous livre une vingtaine de recettes et y rajoute les quelques " trucs " nécessaires à leur réussite.
Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la chaleur des personnes qui les animent. Le chef pâtissier de Ladurée nous livre une vingtaine de recettes et y rajoute les quelques " trucs " nécessaires à leur réussite.
L'art de vivre au temps de Proust
Collectif, Nadine Beauthéac, Joël Laiter, Anne-Isabelle Vannier
E-book
6,99 €
Au pays du miel
Paul Vannier, Joël Laiter, Collectif
E-book
6,99 €